999850资料王

999850资料王 > 999850资料王 >

北京市人力资本和社会保障局网坐开通2019北京公

时间:2019-05-26

  招录机关的应考人数、具体职位、测验类别、资历前提等,能够通过首都之窗网坐(、北京组工网坐(、北京市人力资本和社会保障局网坐(查阅。

  点击进入2019北京公事员测验网名入口:北京市人力资本和社会保障局网坐

  此次京考打消了京外高校需列入世界一流大学扶植的、保留了“优良结业生”前提,打消了国(境)外大学需列入世界排名前300名或专业前100名的。

  ,更多关于北京市人力资本和社会保障局,2019北京公事员测验报名入口,北京公事员测验网的消息,请关心人事消息测验网广东人事测验网。

  比拟2018年的4272人,此次应考人数削减1029人,规模缩水了快要1/4,应考规模为近5年最低程度。

  以上是北京市人力资本和社会保障局网坐开通2019北京公事员测验报名入口的全数内容,更多广东人事测验网聘请测验消息敬请关心中国人事测验网广东人事测验网。

  相关链接: