999850资料王

999850资料王 > 999850资料王 >

2019北京公事员测验报名入口官网:北京市人力资

时间:2019-05-24

  ,更多关于2019北京公事员测验报名入口,2019北京公事员测验报名,北京公事员测验网的消息,请关心人事消息测验网广东人事测验网。

  点击进入2019北京公事员测验网名入口:北京市人力资本和社会保障局网坐(

  报考人员可正在2018年11月26日9:00至2018年11月30日18:00期间登录北京市人力资本和社会保障局网坐,提交报考申请。报考人员只能选择一个职位进行报名,报名取测验时利用的本人无效居平易近身份证必需分歧。报名时,报考人员要细心阅读诚信许诺书,提交的报考申请材料该当实正在、精确。报考人员供给虚假报考申请材料的,一经查实,即打消报考资历。对伪制、变制相关证件、材料、消息,骗取测验资历的,将按照公事员录用测验违纪违规的相关处置。

  以上是2019北京公事员测验报名入口官网:北京市人力资本和社会保障局网坐的全数内容,更多广东人事测验网聘请测验消息敬请关心中国人事测验网广东人事测验网。

  相关链接: